criblycrablybum (criblycrablybum) wrote,
criblycrablybum
criblycrablybum

Сцены семейной жизни - пила.

Офер женат на женщине тайманского происхождения. Она вкусно готовит и бережливо ведёт хозяйство. Офер играет с нами в вист по понедельникам и проводит выходные в небольшой мастерской в саду своего дома. Мастерская оборудована по последнему слову техники 40х годов прошлого века. Недавно Офер купил пилу. В строжайшей тайне, пока жена ушла по делам, пилу привезли и установили. Это механическая пила для металла, (рельс ни кому перепилить не нужно?), с приводом из кожанного ремня. Позавчера жена Офера и его сын лет 4х пошли вешать бельё. И тут ребёнок как закричит: "мама, у папы новая пила". А Офер в ответ: "это старая пила". Теперь Офер наказан. В пятницу его не отпустят кутить по поводу сильвестра, известного российскому читателю как встреча нового года.

Posted via LiveJournal.app.

Subscribe

  • Dinner in Pastel

    Поужинал в Пастели, а то в ихилове не кормят. В музее был аншлаг, толпа ломилась на концерт оркестра Андалусии. По-моему это израильский оркестр,…

  • Ихилов.

    Глаза. Все встречные выглядят циклопами с одним левым глазом. С моей стороны правым. Подключите мне нюролинк, настройте все как было.

  • Rasco and many more at Indinegev

    Spent three days in Mitzpe Gvulot Indinegev festival. Rock was played from 10am to 3am, I did my best to not miss anything. Slept 1am-2am, 1pm-2pm,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments