criblycrablybum (criblycrablybum) wrote,
criblycrablybum
criblycrablybum

зачем скажите вам чужая аргентина

- для отчётнонсти сообчу, шо танцевал аргентинское танго в сан-франциско уже 3 раза: Studio Gracia, The Verdi Club, La Pista. 

- мой американский селлфон 1-650-804-6221, звоните други

- в картинных галлереях силиконовой долины можно взять напрокат картину.  цена на три месяца - приблизительно четверть или треть полной стоймости. скажем картину стоящую $10,000 можно рентануть за $3,000 в квартал. сказываются последствия кризиса, народ обеднел, а от традиции менять картины раз в три месяца отказаться не может

- купил красный галстук за $30 в дешёвом магазине для рабочих. в магазине для начальников, в стэнфорд шоппинг центре, в нордстроме тоже есть распродажа галстуков, написано "все галстуки в пределах $90". Галстуки не на распродаже по цене доходят до $180. я не стал покупать, за эти деньги я и сам могу нарисовать галстук. или купить литр виски 21 года выдержки.
Subscribe

  • Dinner in Pastel

    Поужинал в Пастели, а то в ихилове не кормят. В музее был аншлаг, толпа ломилась на концерт оркестра Андалусии. По-моему это израильский оркестр,…

  • Ихилов.

    Глаза. Все встречные выглядят циклопами с одним левым глазом. С моей стороны правым. Подключите мне нюролинк, настройте все как было.

  • Rasco and many more at Indinegev

    Spent three days in Mitzpe Gvulot Indinegev festival. Rock was played from 10am to 3am, I did my best to not miss anything. Slept 1am-2am, 1pm-2pm,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments