criblycrablybum (criblycrablybum) wrote,
criblycrablybum
criblycrablybum

  • Music:
- М снились я и О. я принёс огромного размера полотно на котором изображён сервированый стол. проекции специально нарушены, и некоторые тарелки нарисованы в случайных плоскостях.
источник и реализация желания очевидны, я теперь ночи не сплю, рисую тарелки.

- в пятницу отмечали новоселье Л, Ж, и И. идея коммунны реализована в окрестностях тельавива. не верится. много пили и ели кебабы от Хинауи.

- в субботу посмотрели Стулья театра Контекст. Это не первый спектакль в которым каждый характер сыгран двумя актёрами, скажем душа и тело, тень и реальность, прошлое и настоящее, доброе и злое. я всё жду когда поставят спектакль где все актёры будут играть одного и того же героя, один будет играть его любовь, другой его равнодушие, и так далее.

- инет полон рекламы выставки в яффо 5-8 мая, свежие краски - 3 и атака искусства. надо пойти, желательно не платя за вход.
Subscribe

  • Dinner in Pastel

    Поужинал в Пастели, а то в ихилове не кормят. В музее был аншлаг, толпа ломилась на концерт оркестра Андалусии. По-моему это израильский оркестр,…

  • Ихилов.

    Глаза. Все встречные выглядят циклопами с одним левым глазом. С моей стороны правым. Подключите мне нюролинк, настройте все как было.

  • Rasco and many more at Indinegev

    Spent three days in Mitzpe Gvulot Indinegev festival. Rock was played from 10am to 3am, I did my best to not miss anything. Slept 1am-2am, 1pm-2pm,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments