criblycrablybum (criblycrablybum) wrote,
criblycrablybum
criblycrablybum

Сижу блин в гамбринусе с пивом, вспоминаю 98 год, лето. Последний беззаботный год постдока. У меня в кармане оффер от Димы Маслова, но к нему во Флориду я не поеду. В Иерусалиме 24ая конференция по полупроводникам (этим летом будет 30я в Сеуле). Приехала толпа моих друзей, перечисленных поимённо в рассказе, см ссылку в предыдущем посте. Всем им около 30, они заняты карьерой, и устраивают свои дела путём сложных подчас тайных переговоров. Я тусуюсь в онсновном с Изей Вагнером. Изя таскает на себе ноутбук и походный принтер. Видимо для возможности прямо на ходу напечатать любую свою статью и комунить её отдать. Изя в приятельских отношениях с Машей - аспиранткой из италии - и мы обедаем вместе. Оставалось два спокойных года до интифады, после чего наука стала опять обходить Израиль стороной. А тогда в 98, в Израиле давали деньги на науку и на конференции. Вся та же компания собиралась в Израиле по крайней мере раза три, в 96 в Хайфе на конференции памяти Аркадию Аронову, на Мёртвом море, и в Иерусалимском университете.

Posted via LiveJournal.app.

Subscribe

  • Dinner in Pastel

    Поужинал в Пастели, а то в ихилове не кормят. В музее был аншлаг, толпа ломилась на концерт оркестра Андалусии. По-моему это израильский оркестр,…

  • Ихилов.

    Глаза. Все встречные выглядят циклопами с одним левым глазом. С моей стороны правым. Подключите мне нюролинк, настройте все как было.

  • Rasco and many more at Indinegev

    Spent three days in Mitzpe Gvulot Indinegev festival. Rock was played from 10am to 3am, I did my best to not miss anything. Slept 1am-2am, 1pm-2pm,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments