criblycrablybum (criblycrablybum) wrote,
criblycrablybum
criblycrablybum

- шерлок холмс гая ричи снят очень хорошо, актёры играют в полную силу. Последняя сцена с лордом блэкбордом в цепной петле один к одному напоминает оливера твиста снятого романом поланским.
- оливер твист ассоциируется у меня с началом предыдущей семейной жизни. Было лето и шёл очередной иерусалимский кинофестиваль. Было душно в кинотеатре в мошаве германит. В конце фильма актёр повис в цепной петле.
- мы первый раз пришли на милонгу к Эко(вчера). Эко не танцует. У него прооперирована правая нога. Среди гостей - Рикардо и Келли. Келли в берете, сама не танцует, наслаждается Рикардо. Рикардо приглашает девушек, которых не может пригласить Эко.
- я приглашён на обрезание в киббуц гиват бренер. Уже пьян после двух стаканов виски. Доехать бы до дому.

Posted via LiveJournal.app.

Мазаль Тов вэ симан тов - режут писю, писю режут. А вдруг отрежут? Неподим еврейский народ, преодолевший страх кастрации.
Subscribe

  • Dinner in Pastel

    Поужинал в Пастели, а то в ихилове не кормят. В музее был аншлаг, толпа ломилась на концерт оркестра Андалусии. По-моему это израильский оркестр,…

  • Ихилов.

    Глаза. Все встречные выглядят циклопами с одним левым глазом. С моей стороны правым. Подключите мне нюролинк, настройте все как было.

  • Rasco and many more at Indinegev

    Spent three days in Mitzpe Gvulot Indinegev festival. Rock was played from 10am to 3am, I did my best to not miss anything. Slept 1am-2am, 1pm-2pm,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments