criblycrablybum (criblycrablybum) wrote,
criblycrablybum
criblycrablybum

среди одиннадцати членов команды капитана оушена не было женчин, и они благополучно ограбили казино беладжио в лас-вегасе. не даёт слава капитана покая идиотам из масада. одиннадцать членов команды of logistical mastermind from France имели в составе женщину или даже двух. Как выяснилось, часть английских паспортов принадлежит англичанам живущим в израиле, и им не до смеха. Где живёт ирландка, учавствовавшая в операции - не сказано. Я хочу понять, ролики выложенные полицией дубая в интернете, это - что, начало предвыборной компании нашей очередной женщины премьера???
Subscribe

  • Dinner in Pastel

    Поужинал в Пастели, а то в ихилове не кормят. В музее был аншлаг, толпа ломилась на концерт оркестра Андалусии. По-моему это израильский оркестр,…

  • Ихилов.

    Глаза. Все встречные выглядят циклопами с одним левым глазом. С моей стороны правым. Подключите мне нюролинк, настройте все как было.

  • Rasco and many more at Indinegev

    Spent three days in Mitzpe Gvulot Indinegev festival. Rock was played from 10am to 3am, I did my best to not miss anything. Slept 1am-2am, 1pm-2pm,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments